Алмасис

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Снабжение Отдел (Алмасис)
  • Юридический адрес: Королева 40
  • Фактический адрес: Королева 40

Описание


ООО «Алмасис» занимает лидирующую позицию в сфере покупки и продажи химического сырья и материалов.

Благодаря многолетнему опыту работы, штату профессиональных сотрудников и разработанной стратегии развития, наша компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными производителями. Среди наших постоянных клиентов — и крупные заводы, и предприятия малого и среднего бизнеса. Мы завоевали репутацию добросовестного и честного покупателя и поставщика, поэтому наша главная задача сегодня — держать высокую планку и быть надёжными бизнес-партнёрами. Именно это является миссией компании, следуют которой все её сотрудники.

ООО «Алмасис» закупает просроченное химическое сырьё, неликвиды предприятий, первичную гранулу полимеров, складские остатки и другие товарно-материальные ценности заводов. Наши высокопрофессиональные технологи знают, как применить все эти материалы без дальнейшей потери качества и в соответствии ГОСТам и ТУ выпускаемой в дальнейшем продукции. Кроме того, мы занимаемся продажей первичных материалов и готовы предложить своим клиентам широкий ассортимент химсырья. ООО «Алмасис» является дилером заводов — производителей сырья.

Свой автопарк позволяет нам вывозить с предприятий Сибири неликвидные материалы — просроченную химию, первичную гранулу полимеров и другую продукцию. При необходимости сотрудники ООО «Алмасис» обеспечат её утилизацию.

Мы работаем быстро, качественно и чётко в срок. Опытные, грамотные менеджеры компании приедут для оценки неликвидных материалов и предложат за них самую выгодную цену.

Обратившись в нашу компанию, Вы освободите склады вашего предприятия, где хранится неликвид, и сможете использовать эти помещения с выгодой.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 12 окт 2018

Новые товары и услуги компании 2 объявления

Полиуретан
150 ₽
Химические реагенты
220 ₽

Все объявления компании

Лого Алмасис
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности